Clique no botão abaixo para ser atendido via WhatsApp por um de nossos atendentes!

Imobiliária Parati Jaú (14) 99820 1371 Segunda a Sexta, das 8h as 17h30 Sábados das 8h às 11h
Imobiliária Parati Barra Bonita (14) 99820 1372 Segunda a Sexta, das 8h as 17h30 Sábados das 8h às 11h
Jaú (14) 3622 6631 • Barra Bonita (14) 3641 8181 •

Política de Privacidade

Imobiliária Parati estabelece esta Política de Privacidade, relativamente à segurança das informações, esclarecendo sobre o tratamento de dados pessoais do usuário em relacionamento online, por meio de sua plataforma eletrônica, doravante nominada Imobiliária Parati

Este instrumento está em consonância com a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet no Brasil), podendo ser revisto em decorrência de possíveis atualizações legislativas ou à critério do estipulante, razão pela qual é sugerido ao usuário a consulta regular a este acervo.

Ao proceder o cadastramento na plataforma Imobiliária Parati, o usuário estará ciente e aceitando, também, esta Política de Privacidade, que estará disponível para acesso na plataforma; assim, é importante a prévia leitura deste instrumento antes de alimentar a plataforma Imobiliária Parati.

DADOS PESSOAIS COLETADOS
A empresa Imobiliária Parati, qualificada como controladora de dados, coleta dados inseridos pelo usuário quando da criação da conta a ser utilizada, sua alteração e durante a prestação de serviços ou venda da mercadoria, visando aferir a autenticidade da identidade do usuário e gerenciar a operação, dados estes declarados pelo usuário ou coletados através de fontes de dados divulgados por terceiras.
Os dados também poderão ser coletados automaticamente, mediante interação eletrônica do usuário com a plataforma Imobiliária Parati:
a) Através de cookies (arquivo pequeno colocado no disco rígido do computador, que coleta e monitora informações, visando reconhecer o usuário), lembrando que o usuário poderá se recursar a aceitar cookies ativando a opção de configuração apropriada de seu navegador, mas, ao selecionar esta opção, o usuário poderá não conseguir acessar certas partes da plataforma Imobiliária Parati;
b) Através da utilização sistema operacional ou outra ferramenta eletrônica do computador ou dispositivo;
c) Através de fontes públicas e banco de dados de terceiros.

São colhidos os seguintes dados: a) Dados pessoais, como nome, e-mail, RG, CPF, data de nascimento, números de telefones, endereços, sexo, profissão, inscrição estadual e razão social, CNPJ;
b) Dados inerentes a meios de pagamentos, como contas bancárias e cartões de crédito e débito;
c) Dados inerentes à identificação do perfil do usuário, inclusive dados pessoais sensíveis, visando a comercialização dos produtos ou prestação dos serviços;
d) Dados do computador ou dispositivo do usuário, como endereço IP e vicissitudes do equipamento.
Ao utilizar-se a plataforma eletrônica, o usuário se declara pela veracidade dos seus dados e de terceiros e confirma o consentimento destes para fornecer.
Os dados do usuário ou terceiros serão armazenados pela empresa Imobiliária Parati durante o período necessário para a concretização do fornecimento do produto ou da prestação do serviço e pelo prazo complementar de cinco anos, para fins do item 4.2, abaixo.

FINALIDADE DA COLETA E TRATAMENTO DOS DADOS
O tratamento de dados coletados pela empresa Imobiliária Parati. ocorrerá em harmonia com o arcabouço legislativo de proteção de dados e no único propósito de nução às seguintes bases:
a) Identificação dos usuários e respectivo perfil;
b) Prospecção e comercialização dos produtos, e serviços oferecidos, bem como do respectivo desenvolvimento;
c) Divulgação de conteúdo relacionado às atividades da empresa Imobiliária Parati
d) Avaliar e fomentar a interação dos usuários com a empresa Imobiliária Parati, bem como desenvolver novas formas de relacionamento (canais atendimento, ferramentas e conteúdo);
e) "Case empresarial" (divulgação e vinculação do nome e marca do usuário à plataforma Imobiliária Parati, ficando vedada a exposição de técnicas industriais);
f) Evitar fraudes em face do usuário e terceiros;
g) Potencializar as funcionalidades e desenvolvimento da plataforma;
h) Cumprimento das obrigações contratuais reciprocamente estabelecidas e legais.

PROTEÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS COLETADOS
Para a proteção dos dados dos usuários e terceiros armazenados, a Imobiliária Parati utilizará de meios de segurança (controles de acessos, criptografia, firewall, auditoria, etc).
Considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Imobiliária Parati se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do bando de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.
Os dados pessoais obtidos pela Imobiliária Parati serão limitados aos profissionais dos segmentos que efetivamente os necessite para execução das finalidades da transação Inobstante às medidas de segurança, a Imobiliária Parati não se responsabiliza pelo acesso aos dados decorrente de ação externa ocasionadas por terceiros as quais não tenha concorrido, não se obriga à realização backup ou contratação de software antivírus.
É do usuário a obrigação de confidencialidade de informações atinentes ao acesso (login, senha, chaves de segurança, autenticação, ou outra forma de implementada), bem como a operação na plataforma.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS
Os dados do usuário poderão ser compartilhados pela Imobiliária Parati com terceiros, nas hipóteses de sucessão empresarial (em qualquer modalidade) ou contratação de serviços de processamento de dados perante terceiros/operadores.
Mediante ciência e aceite desta Política de Privacidade, o usuário declarara seu consentimento com a eventual transferência de dados em atenção à determinação do Poder Público, determinação judicial, policial ou administrativa, nacionais ou estrangeiras, cujo fornecimento pela Imobiliária Parati é obrigatório.
A plataforma Imobiliária Parati poderá fornecer acesso para plataformas de terceiros. Assim, é recomendado ao usuário que, ao serem redirecionados para sites externos, consultem sempre os termos de uso e políticas de privacidade antes de fornecer seus dados, porquanto a responsabilidade pertence àqueles.
A Imobiliária Parati e terceiros direcionados poderão confirmar os dados do usuário, consultando bases públicas e especializadas, sem que isto desnature a declaração do usuário.
A Imobiliária Parati e terceiros direcionados poderão enviar comunicados e mensagens publicitárias ao usuário que poderá optar pelo cancelamento do recebimento.

DIREITOS DO USUÁRIO
A Imobiliária Parati assegura ao usuário os direitos:
a) Acesso irrestrito aos dados;
b) Retificação de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
c) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;
d) Portabilidade dos dados;
e) Revogação do consentimento ao tratamento de dados
Os direitos retro são ressalvados na hipótese de obrigação legal ou regulatória ou exercício do direito de defesa em qualquer órgão, e nos termos do item 1.5, retro.

Os imóveis disponibilizados neste site, bem como seus preços estão sempre sujeitos a confirmação!

Newsletter

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.